Молчание

Владимир Прокофьев 65
Мы почему молчим? Народ не хочет крови.
Молчание ягнят и кроткий мык коровий,
Народу не к лицу, тем более такому,
Он терпит и молчит из уваженья к дому.
Не будет он ходить по хате сапогами
И матом не пошлет, привстав под образами.
Он будет отмечать все ваши преступленья
И точно выбирать свой час для отомщенья.

05.11.2013