Голубые глаза

Валерий Давыдов
У Вас глаза, поручик,
голубые,
Я Вам прощу за это
фонари*,
Вы весь в крови, как вся в крови
Россия,
Я на коленях, черт Вас
подери.
Мне наплевать, что Вы
не заслужили,
Мне наплевать, что Вам
шестнадцать лет,
У Вас глаза, поручик,
голубые,
И уберите к черту
пистолет...
*Виселицы