Цепочка зла

Люда Дружинина
Уныние, страх, беда - это цепочка зла.
От зла не жди добра.
Гони из души страх,
В ней не должно быть затмения.
В душе должно солнце играть,
Теплом своим её ласкать.
Путь унынию к душе прегради,
От всех бед себя защити.
Если впустишь их на порог,-
Судьба новый наберёт виток.
Не испытывай на прочность её,
Пусть к сердцу идёт лишь добро.
Есть один простой совет,
Панацея от всех бед.
Ты его лишь заучи,
В своей жизни примени:
-Радуйся жизни,
Живи каждым днём,
Унынию нет места в сердце твоём!