Небожитель

Волков Владимир
Он живёт на другой планете,
Никогда по земле не ходит.
Это наши растут здесь дети,
Землежители плоть от плоти.

Он живёт по другим законам
Гравитация, невесомость.
Здесь же столб придавил к иконам,
И какая-то гложет совесть.

Крест творю, согибаю спину
И клянусь, что грешить не буду.
Царь небесный, прости детину,
Не случится такому чуду.

Он учил меня, богу - божье,
Никогда не желал земного.
Я его рисовал на коже,
Но его было слишком много.