Виртуальная любовь

Виталий Кравчик
Овал крыла на взмахе Ожил,
Под танец буйных светлячков.
Я ощутил твой взгляд -
Под кожей,
До чёрных капелек зрачков!

Я разогнал твою усталость,
Как южный ветер облака.
Ведь для тебя - 
Совсем не малость,
Любимой быть… издалека…