Поэт в России без травы

Романова Александра 2
Поэт в России без травы
Не накосячит...
Не завоюет пол-Москвы,
Не расхуячит.

Он не народный, не родной.
Тупой и пресный...
На общий ходит водопой,
В строю и с песней.

А кто не курит и не пьет, -
Стихов не пишет.
Не тем, не то, не так кует...
Других не слышит.

Поэт в России без травы,
Как стог без сена...
Как патриарх без головы,
Пегас без члена!