Что мы дождю..?

Ольга Лукашева
Что мы - дождю..? В толпе мы - те же капли.
Минутами стекающее время...
Насквозь продрогшей осенью озябли,-
Шагаем через души , лужи меря.

А что нам - дождь..?  Он снова наши раны
Водой дистиллированной омоет,-
Он выше нас, рассыпавшись над нами,
И чище, даже падая под ноги .