Две чудных сказки...

Голубева Нина
Две любви, две чудных сказки, две удачи,         
от которых то в восторге мы, то в плаче,            
на рассвете и почти что на закате,             
в майской свежести, в осеннем листопаде
сводят нежно нас с ума, легко и властно,
все заслоны, все запреты – всё напрасно.            
На рассвете – наше робкое молчанье,               
на закате – вспышка счастья сквозь отчаянье.
И бросаемся, как в омут с головою,
мы с прозрачною, невольною слезою      
в плен любви, такой случайной и прекрасной,
нашей воле ни на йоту не подвластной.
На заре – она начало за порогом,
На закате – шаг последнею дорогой
Две пленительные тайны, две удачи,         
две любви – нежны… отчаянно-незрячи…

05.11.2013г.
 


Фотограф  Ксения, Сант-Петербург
Молодость/Старость