О страсти

Степной Казак
Стояла у окна
пронизанная солнцем
Твой силуэт манил,
Светился изнутри...

А я не изо льда,
И даже не из камня
Я все-таки живой,
Что там ни говори..

И робость ни к чему
В стыдливость не играем
И словно Дерзкий Бес
Стучит в моей груди-

Постой ,не уходи,-
Я взглядом умоляю
Нам лучшего момента
сегодня не найти!

Касаюсь твоих губ,
А ты не возражаешь,,
Ведёшь себя со мной
Как будто бы во сне,

Ресницы опустив,
атаку поцелуев,
Упорно отражаешь,
И возвращаешь мне...

И тонкий твой батист,
Конечно же, не прочен,
И белой чайкой вниз,
Он падает к ногам,,,

Твой силуэт сейчас
Лишь под меня отточен
И стало явью то,
Что грезилось лишь нам..

Всё слажено у нас
Без всяких разговоров
И жгут своим огнём
Ладони твоих рук...

Готовы мы вдвоём
Изведать наслажденья,
Отдать себя во власть
Наисладчайших мук..

Ласкаю твою грудь,
Дорожка поцелуев,
Расстает ,чтобы вновь
Дыханье обрести...

Нас нет ни для кого!
Нас в мире только двое,
И на развилке мы
у грешного пути...


Друг друга мы принять
готовы полной мерой-
Я твой ,а ты моя
Завидует мне Бес..

Мы в колдовском огне
с тобой сейчас сгораем!
Как лава наша страсть
находит путь извне..

И танец наших тел в
Языческом обряде..
Есть только Ты и Я,
Есть только Я и Ты!

И вдребезги броня
приличий и притворства!
Как много в этой
страсти таится красоты!


Влетаем высоко,
И выше звезд
взлетаем...!
Пленительный момент
Сведёт совсем с ума!

Ты дразнишь наготой!
Ты дико возбуждаешь!
И дерзко понимаешь
отчётливо сама!

Последний громкий вскрик
Как белый флаг к затишью..
Но проигравших нет
В том сладостном бою

Ты можншь промолчать ,
но я скрывать не смею,
Не знал я до сих пор ,
что Так тебя Люблю!


Картина Надворной Татьяны
Незнакомка