Что-то вдруг случилось из ранних

Мила Потапова
Что-то вдруг случилось неожиданно,
Я глаза твои лучистые  увидела,
Взгляд твой на меня вопросительный,
Только в жизни всё  относительно.

Я и до тебя была отчаянной
А сейчас я чем-то опечалена,
Снять бы мне кольцо обручальное,
Повстречать тебя опять нечаянно.

Встретила тебя совсем нечаянно,
Что-то ты спросил- не отвечаю я,
Ночь сегодня- она  такая безлунная
Или это мы с тобою совсем безумные.

Я и до тебя была отчаянной,
А сейчас я чем-то опечалена,
Мне бы снять кольцо обручальное,
Встретить бы тебя опять нечаянно.

1980 г.