Долгожданный! Или Спасибо Светлане Баранцевой

Леди Комильфо
Праздничные дни ноября ознаменовались для меня замечательным событием: Вышел в свет мой сборник стихов "Она проговорилась о любви..."

СПАСИБО всем, кто меня поддерживал, советовал, был со мною рядом, помогал в создании этого сборника! Светлане Петровне Баранцевой и всем тем, кто охотно согласился сотрудничать с ней, а, следовательно, и со мной )))
Спасибо моим друзьям, Руслану Нестеренко (http://www.stihi.ru/avtor/uhsvpf) за поддержку, добрые слова и дружеское плечо в трудные моменты.... и Олечке Гуляк,моей подруге юности,  которая любезно согласилась помочь создать макет обложки. Я очень рада, что есть такие замечательные люди на свете!

Приогромнейшее спасибо всем моим любимым и родным, близким людям! За вдохновение и поддержку! Я счастлива, что у меня есть вы  - моя семья!

 
P.S.: Обложка к сборнику: репродукция картины художника Владимира Волегова "Чай на балконе"  с его личного согласия (я же всего добьюсь! Вы же меня знаете! )))) Вот и лично до Владимира добралась... Хотя он в Барселоне был в то время (а может и сейчас еще)! )))) И умудрилась лично пообщаться! )))
Авторские права соблюдены.  www.volegov.com
Работы необычайно красивы!