Ранциза

Русмасс Мари
По капризу

Расползлась ранциза

Тел прелести

Креа - белья узор

На плавящийся монитор

В триллион тысяча шестом

Ночным деньком

Приклеилась к диванам

Дур-Д-Ромы разбомбив

Ресцеловав Ев-Оле-Ир

Фир по океанам ванн

Розово белоснежным

Плыла безбрежно

Другое исключив

Насладив

Вчерашне завтрашних

Ненасытных

Жаждущих