Опять!

Повилика Васильковая
Опять лишь от барашка уши!
Нудишь, бранишься, пьёшь и...бредишь!
Когда бы время тебя слушать,
Так нет его, двуногий...фетиш!

Уединясь, увы, не в спальню,
Лишь возлияний знаешь цену,
И ценишь то, что пьют орально,
И не готов ей на измену...


Готов на всё, а пить не бросишь,
Пусть даже и вредит здоровью,
Пусть соловьём зальются выси
Но водку - ближе к изголовью...