Nirvana - About a Girl О девушке

Максим Ковалишен
Мне нужна  та, кто поймет,
Кто мне надежду вернет.
Кто…  ты подходишь мне,
Кто…  мысли понятны тебе.

Я воспользуюсь тем, что
Для тебя я ничтожество.

Вот беда, не каждый день моя

Я стою на твоем пути.
Кто…  оба этого хотим.
Кто… я возьму номер твой.
Кто… я встречусь с тобой.

Мне нужна  та, кто поймет,
Кто мне надежду вернет.
Кто…  ты подходишь мне,
Кто…  мысли понятны тебе.
Я воспользуюсь тем, что
Для тебя я ничтожество.

Вот беда, не каждый день [x2]
Моя…