Мысли

Станислав Машуков
 Примелькались улыбки,лица
Захотелось чего-то проще.
Хорошо бы сейчас напиться
Молока березовой рощи.
Руки свесить на дно оврага,
Брать родник за язык колючий.
Как живешь,лесная коряга,
Что тебя некрасивую мучит?
Шишки с неба бросают дятлы,
Солнца брызги текут по соснам...
Хорошо быть совсем не взрослым,
Чтоб все ново и непонятно.
Чтобы ветками перевитый
Я уснул средь лесного гама.
Ни волков,ни змей ядовитых...
Это в детстве пугала мама.