256. Звёздочка

Хижняк Лида
Звёздочка небесная упала,
в море ночью, ярко так горя.
Я желанье быстро загадала,
про себя тихонько говоря.
Вот сбылось одно в конце апреля
и одно второго января.
Надо было б загадать пораньше,
что же не догадливая я!

Ліда Хіжняк  06.11.2013.  02-04.