Послушник

Инна Кучерова
Нести послушания трудно и сложно,
И кажется, вовсе невмочь.
Да только любовь ко Творцу непреложна,
И гонит сомнения прочь.
Душа сокрушается, тело смиряется,
Видно, настала пора.
Во Господе тихо монах подвизается,
Бывший послушник вчера.