Я мусульманка в городе греха

Хаджи Мурод
Я мусульманка в городе греха,
Но стойко честь храню для будущего мужа.
Пусть злопыхатели твердят:
“Давно пора И героизм такой уже совсем не нужен!”

Но мусульманка я и терпеливо ожидаю
Того, кого Аллах избрал в мои мужья.
Мне ВЕРА не сломаться помогает,
Я ожидаю предопределенья для себя.

И вот, хвала Аллаху, я тебя дождалась
И мне теперь не стыдно посмотреть в твои глаза –
тебе я непорочная досталась,
тебе мой муж, я только для тебя!

И пусть пройдут года и волосы заснежит,
Но с гордостью посмотришь, как тогда
На розу охраненную от скверны –
На мусульманку в городе греха.