Как хочется до чёртиков напиться...

Марина Щуцких Единственная
Как хочется до чёртиков напиться,
И хоть разок по-бабьи взвыть.
От боли на душе освободиться,
И всё что связано с тобой забыть.

Ведь стала я похожая на камень,
Обиды груз прижал к земле.
Затух  любви и страсти пламень,
И дымный след его исчез во тьме.

Однажды двери наглухо закрыв,
Дать заточённым чувствам волю.
И крика пусть последний срыв,
Там станет молнией с грозою.

Прольются слёзы горькие дождём,
Туманным бредом застилая разум.
Смешаются с хмельным вином,
И сердцу легче станет сразу.

Как хочется до чёртиков напиться...

05.11.2013 г.