Письма

Анна Мирза
В сентябре были дождь и снег,
А сейчас в ноябре тепло.
Где-то в поезде человек,
Студит голову о стекло.
Пишет долгие письма мне
Отовсюду, и каждый день
Я читаю их, как во сне...
Ты, брат, душу-то приодень!
Что ж ты вечно со мною наг?
Все ж на ниточке, на краю...
Улыбается мне дурак:
"А каким же мне быть в раю?"