Как Львы мужчины прайд содержат

Сергей Семиряжко
Как Львы мужчины прайд содержат,
Таков в природе их удел,
Но стоит только оглянуться,
К другому Льву переметнуться
Готовы Львицы, и нет слов.
Какая тут мораль, друзья(!?),
Да, расслабляться Львам нельзя,
Дичь покрупнее добывать
И Львиц своих не забывать,
Побольше Львят, поменьше скуки,
И будет всё, и прайд, и внуки.