Мужчина под зонтом

Юрий Рымзин
Залез под зонт, хоть дождь едва накрапывал,
От столиков в кафе и лишних глаз,
Я третий день «ничем»  себя изматывал
И так хотелось всё вернуть «на раз»…

Так глупо закрываться от прожИтого,
Не от дождя, того чего во мне…
И  вечер заливаю «Маргаритою»,
А утром просыпаясь не в себе…

Всего часы прошли от фраз «хороший мой»-
До жесткого «брось ключ и уходи»,
Тут пять минут пешком до «невозможного»,
И где-то миг до нужного «прости»…

…в кафе окинешь взглядом сырость, улицу…
«Куда он делся, виноват при том…
…спины не гнёт, а этот вот ссутулился,
Как прячется, мужчина под зонтом….»

                05.11.2013г.