Светлане и Гийому с двойным юбилеем

Наталья Бацанова
Светлана! Mon amour, И милый наш Гийом, наш mon ami
На свете чувства нет прекраснее любви
В счастливый день, в счастливый час
Соединили звезды Вас

Гийом, Mon cher ami, так  импозантен,
Душою молод, и галантный кавалер,
В любое время года – элегантен
И молодежи подает пример!

Достойный в клубе VIP „AGARA” председатель,
И это – нашей Светочки супруг!
Его же книгу с нетерпеньем ждет издатель,
И, кажется, у Музы просто не хватает рук!

А рядом мама – величава и чиста,
Она благоухает, словно  роза.
Ну кто поверит: Марте больше ста?!
Чудесный сын! И это – жизни проза…


У Светочки сильнее стали сила воли,
Прелестница! Что говорить? Сharmant!
В ней обаянья и удачи – просто море!
Ну, а энергии – недремлющий вулкан!

***
Праздник! Пиршество! Круглые даты!
Ровно семьдесят и шестьдесят!
Засверкали глаза, как агаты,
В Вашу честь эти тосты звучат!

Все заметят: Вы счастливы рядом,
Будто встретились только вчера!
Так нежны ваши чувства и взгляды,
Столько света в них, столько добра!


В вашей жизни пусть все удается,
Будьте счастливы Вы от любви!
Пусть влюбленность навек остается,
И пусть радует Вас C'est la vie.