Красотке

Анатолий Скоробогатов
Да,если Кощеи красу примечают,
Красоток в лягушек они превращают!
Но если красотка попалась бы мне,
Сказал бы спасибо своей я судьбе.
Надежду не дам красоте потерять
Людей и природу к добру изменять.
Пускай красоты вдохновенное слово
Разбудит в народе прекрасное снова!