Танюше и Лехе с днем свадьбы

Наталья Бацанова
Ура, день свадьбы! Поздравляем!
Ну наконец-то, наконец.
Мы Вас, друзья,  благославляем!
Двенадцать лет – и под  венец!

Пусть Ваша  жизнь прекрасна будет!
В такой  неволе  сладко  жить!
Пусть Вам детишек наколдует
Чтоб до конца любовь испить!

Машину Леха в руль целует
Она  сподвигла  расписаться!!
Теперь сердечки разрисует…
На бампере… Все может статься!

Вы расписались - это  важно
Дай Бог, чтоб это навсегда!
Танюха! Замужем не страшно!
Ты  не жалей о слове "ДА"!

Хотим сказать вам, молодые,-
Пусть не постигнет вас беда,
Цените чувства золотые,
Все остальное - ерунда!