Грязная москва

Александр Волга Блинков
МОСКВА проснись,как вы живёте?
Страна в сплошной и страшной рвоте
У вас,там каждый,господин
Народ же,быдло,он один.

Смотри вокруг,простой народ,
Кто работящий,идиот.
Кто продал совесть,продал страх,
Тот самый главный,олигарх....


Прошу дополнить данное произведение своими соображениями,
На авторство не претендую.
Хотелось создать,что-то вместе со всеми,
Общими силами,но правдиво.

Ну чтож,смелых поэтов НЕТ.
А ЖАЛЬ.Видно каждый,в своей скорлубке.

Страна в стране,где все быкуют,
Там чёрной масти,огород
Где поклоненье,деньгам,х..
От них,страдает,весь народ.

Страну,квадратами разбили
И доят смело,не спеша
Людей,рабочих,позабыли
Залита кровью вся душа.