Хорошо быть смелым..

Артём Бессонов
Стоит бороться, но тело немеет.
Силы скорее в кулак собери.
Лишь упорство твое преодолеет,
Только вперед, сейчас ты смотри.

По силам даны нам испытания,
Счастья достигнет, только тот.
Кто муки пройдет или страдания,
Зная на  деле как сердце поет.

Неприятности сам ты не притягивай,
Лучше зайди за дубовую дверь.
Если не готов, то не выглядывай,
Хорошо быть смелым, но страшно. Поверь