Самое время...

Люсьена Рыжеволосая
Осень свалилась  на нас без руля и ветрил.
Осень слетела с катушек, лишилась рассудка.
Осень бесчинствует семидесятые сутки.
Каждый  второй в ее плановый плен  угодил.

Каждому  кажется, осень пришла навсегда.
Каждый становится частью унылой картины.
Каждый получит от осени порцию сплина.
Самое время разлить по бокалам Агдам.

Самое время терять, а потом находить.
Самое время ничьих наставлений не слушать.
Самое время лечить одиночеством душу
И абсолютно не знать, что еще впереди.

За абсолютным незнанием сила и свет.
За абсолютным незнанием зимы и весны.
За абсолютным незнанием все очень просто.
Там ты и я, там предчувствия холода нет.