Katy 05. 11. 13

Настенька 28
она думает, что если все удалить
не останется компромата, не станут следить.
Хотя, что от других осталось скрывать?
Разве что, цвет белья на кровати…
Не плачь, Катя!

Именно та, по которой страдают – не ты…
Именно вовсе не та, кому дарят цветы.
Не ходят за руку на свидания,
Не исполняют желания…

Она вечером вернется с библиотеки уставшая.
Сядет у телевизора, дома, накрашенная
Посмотреть любимый рок-концерт
Как всегда одна, почему бы и нет…
 
Почему бы и нет, но нет
Ни спичек, ни сигарет…

Когда все разговоры сами собой отпадают
У близких после: «Мне и себя хватает…»
Приближается к Кате отчаяние
И пишет записки прощальные:

«Не ищите виновных тутА
Я по жизни была еб*нута…»

Ты ни в коем случае, Катя, не думай о глупостях!
В жизни бывают более сложные трудности.
 Не робей, и не падай ниц!
Для тебя тоже где-то есть принц!

Заплети в свои косы пряди.
Хорошо все будет, Катя!