прощальное

Елена Маурина
медленно тает на языке слово,
слово, которое я не смогу сказать.
было уже все , все уже не ново -
вся эта нервность, сладкость и благодать ...
ты же, милый несупившийся мальчишка,
брови суровы, упрямо сломана линия рта...
слишком во всем ...
и для меня слишком...
всё это суетная , знаешь ли, маета ...
пальцами, спрятанными под кольцами
от моих,
 от неверных ...
от каждого по напоминанию - на века ...
я провожу линию ... будто бы ...
я умею...
между тобой и мной ...
не перешагивай ...
никогда ...