А Бог не спит...

Александр Анфилатов
Сегодня вызвездилась ночь.
Миллионы звезд, и небо ясно.
Пусть я не в силах превозмочь,
Мои надежды не напрасны.
А Бог не спит, а Бог не спит,
Но не судите нынче строго.
Есть в мире тысячи планид,
Где никогда не будет Бога...
Зато он есть в моей душе,
Я поделюсь с тобою щедро.
И не покину Вас уже,
И отодвину день последний.
А Бог не спит, а Бог не спит,
Все видит и наверно знает.
Но только ты в моей душе,
Она без Бога не бывает...