Скоро выпадет снег...

Ирина Букреева
Скоро выпадет снег,
и уже до весны не растает.
Ты забудешь меня,
как снежинку,
всё в тех же снегах.
И метель налетит,
и смешает от края до края
на студёной земле,
всё, что только найдёт впопыхах.

А когда оглянуться
на прошлое снова захочешь:
ни дороги, ни троп,
только белое поле лежит.
И покажется, кто-то
однажды
всё это пророчил...
И сожмёшься внутри,
но шагнёшь, и -
продолжится жизнь...


На снимке: вот и снег...
Фото автора.