А у нас во дворе...

Татьяна Штаб
А у нас во дворе нет асфальта давно .
А где был - меж колдобин бурьян .
И в подъезде от ветра громыхает окно ,
Если кран потечет - слесарь пьян .

Где же ты , ЖКХ ? Отзовись , помоги !
Мы налоги ведь платим за все и сполна ,
Даже гасим порою чужие долги -
Каждый месяц растет их цена .

А сейчас издалЕка тянут к нам газ -
Перерыли не только дороги .
Исковеркали клумбы , газоны у нас ,
А дотянут ли ? - Вот в чем тревога .

Стало вдруг безобразно и мрачно кругом
В паутине бесформенных труб .
Бьет челом у чинуш наш седой "управдом".
Ну а двор , что скелет . В общем - труп ...