Есть много песен о Любви

Наталья Парубчишина
Есть много песен о Любви
О той, что горы сдвинуть может,
О той, что в бедах нам поможет,
Мы все зовём её — приди!

Приди, наполни, чтоб взахлёб
Друг другом чтоб не наглядеться!
Чтоб светом глаз родных одеться
И вместе быть всегда, и чтоб...

Моря и  бури — не беда!
На подвиг сердце вдохновляла!
И я такой любви искала
Среди людей, но не нашла.

Там нет её! О ней мечтают
Ей молятся и ... оскорбляют,
Жестокосердьем распинают
И без надежды умирают.

О, люди, бедные, слепые!
Откройте сердце Небесам!
Вы ищете Любовь не там,
Её желанья неземные!

Без Бога нет Любви на свете
Она к нам во Христе пришла
И на Голгофе умерла,
И в каждом верующем воскресла
Так дайте ей святое место!

Есть много песен о любви
О той, что горы сдвинуть может,
О той, что в бедах нам поможет
Мы все зовём Христа — приди!