на жизнь

Алена Тихонова
Любовь
Как тонко!
По венам

По легким
 движеньям души
стекала
чтоб ты
стал первым

и просто остался
на жизнь…

как тонко!
Безкожно
Беззвучно
Безвременьем
Плавится миг

Так просто!
Увидеть друг друга
И просто
Остаться
На жизнь