Горы... Низины...

Людмила Дзвонок
Когда предо мною горы,
Я выхожу на вершины -
Пред взором моим просторы…
Одолеваю низины.

Волнуюсь в пределах "рамки",
Знаю свои границы.
Хоть посещаю замки,
Но не стремлюсь в них вселиться.

Живу, как велела мама:
Не далее ножек - одёжка...
В обиде сгорает дама?
Посердится пусть немножко!

Прощаю, иду на встречи,
Не прячусь от злого взгляда,
Ведь в жизни час быстротечен...
В смиренье моя награда!
                05.11.2013