Цветы сакуры

Владимир Тугов
Цветы сакуры -
               это робкая голубиная нежность юной нецелованной девушки;
цветы сакуры -
               это тёплое дыхание соловья, поющего о любви;
цветы сакуры -
               это ноты Музыки Сфер для колыбельной Богу;
цветы сакуры -
               это сердца ангелов, отданные для спасения людей;
цветы сакуры -
               это вечно живая Душа Японии...