Моя поэзия

Сизоненко-Шульга Юлия
Кому-то всё покажется стихами...
Или простыми словесами...
Пишу сЛОВА я сердцем, что приходят!!!
У тех вибрацию и отклик пусть находят,
Кто чувствами живёт и сердцем слышит!!!
ОНО ВЕДЁТ, ПОЁТ И ДЫШИТ!!!