Снова улетают стаей птицы...

Сентябрина 2
Снова улетают стаей птицы...
В свой не легкий и не близкий путь...
Улетают...чтобы возвратиться...
Все чтоб повторить когда-нибудь...

Нам не стоит даже и пытаться...
Мы не в силах это изменить...
Чтобы можно было возвращаться...
Непременно нужно уходить...