Опять неблагозвучно мысль озвучил

Ипполит Вещалкин
Опять строка ошибками полна
Для верности возьму одну, другую
Вторую, третью ноту я возьму.
Не зная совершества в лад наставлю ноты
Небезупречный тон, звук вышел изворотлив, не глубок
Палитра красок не бледна, но всё избита
Один цветной на всех сегодня сон:
Друг Моцарт сел за пиано
Парик одернул
Зашевелил струну, пощупал краски
Придал гримасу, невзначай акценты переправил
И точку жирную не позабыл в конце.