Обрывки образов чужих...

Татьяна
……………………………………на  http://www.stihi.ru/2013/11/03/1210

Обрывки образов чужих,
как облетевшие афиши,
как никому ненужный стих
и дождь, дробящийся о крыши.
В проёме обгоревших дней
не шелохнется занавеска.
А ночь всё горше, холодней.
И рвёт покровы ветер резко.

Так ускользают в молоко
забытых дней твои признанья.
Всё, что не сбылось – далеко.
Лишь облака-воспоминанья
ложатся тенью на стекло,
да веток голых арабески
всё просят жалобно тепло
в последнем «бабьелетнем» всплеске…