Последняя ночь

Татьяна Серебрякова Миледи
Холодный воздух на балконе.
Твоё бесстрастное дыханье
Во мраке ночи мерно тонет,
И тихо на пустом диване.

Огонь свечи печально бьётся,
Как будто хочет рассказать
О том, как быстро ночь несётся,
Когда нам хочется отдать

Все силы, жар, мечты и страсти
Друг другу - больше никому!
Но вот огонь бессильно гаснет.
Мы погружаемся во тьму,

Которая нам не поможет.
Прошла пора иллюзий. Мы
Подвластны миру чёрных кошек,
Гуляющих по крышам тьмы.

Мы растворимся в тихой ночи,
Сгорим с последнею звездой.
И возвратиться не захочет
Никто из нас. Окончен бой.

6.11.13