гибрид

Катя Целтер
 


глаза в тени и веками прикрыты
камзол каменьями тяжёлыми расшит
типичный образ с  глянцевых открыток
и Калиостро  с Казановою гибрид

приходишь в гости коль тебе угодно
вздымаешь руки тонкие в перстнях
такие Дон Жуаны вечно в  моде
и ты ужасно нежный вертопрах

так я попалась на крючок как рыбка
и бьюсь теперь но толку в этом чуть
и согревает мой мирок твоя улыбка
нахальная и детская чуть-чуть