Мне бы ветром

Энвер Эбазер Огълы
 В комнате пусто,не хватает тебя,
Лежит на кровати частичка меня,
Частичка души,немного сознанья,
Не могу я найти себе оправдания.
Договорился я с кем то и ветром вдруг стал,
Разогнал все те звезды,что тебе обещал.
И в порыве души я примчался к тебе.
И смотрел на тебя,теперь ты в моем сне.
Распахнув все я двери,
И зайду сквозняком,
Хоть и знал что ты встретишь,
У окна босиком.
Я немножко с тобой полежу.
И исчезну...
Я притронусь к лицу,твоему.
Пусть небрежно...
Я волосы с глаз уберу.
Моя нежность...
Ты слышишь меня,я люблю...
За собой свой след,я оставлю.
Лепестками тех роз,что дарю...

Romeo