аперитив

Катя Целтер
 

давайте с шиком и не впопыхах
по Джеймсу Бонду распивать мартини
развешивать сомнений паутину
и целоваться с жадностью впотьмах

вы мне милы и будет так всегда
и наши встречи как в кино красивы
и удаются нам всегда аперитивы
а послевкусие... какая ерунда