Главное в женщине

Виталий Маршак
Конечно, любой оскаленной феминистке,
Я бы с радостью сунул за щёку хер.
Но мне кажется,
Что в женщине главное не сиськи.
Не их наличие и размер.

Не умение крутить по спирали попой,
Не змеино-постельная гибкость.
Нет.
Главное в женщине - тепло и забота.
Или... Знаете что?
Простая улыбка.

Конечно,
Как любой похотливый самец
На первом свиданье глазами я лапаю даму.
Смотрю на попу и грудь.
И даже вконец
Ее трахаю мысленно в ванной,

Или на кухне,
Но это не важно.
Не дарить же за это женщине кОльца.
А вот когда,
В густой роще многоэтажек
Она остановится и улыбнётся

И от этого станет безмерно тепло,
И на сердце,
И даже в брюках.
Вот тогда заебись. Вот тогда повезло
Вам с любимой и верной подругой.