Планетарные кризисы - 1

Вонифатий
                или
ПОЧЯМУ пл.ЗЕМЛЯ ДО СИХ ПОР ЗАКРЫТА ДЛЯ ЭКСКУРСИЙ ?

- Испражнения всех мастей и из всех дыр
+ Наkопившееся за долгие века на пл.Земля -
  Поставили в тупиk оздоровительнуые системы
             ДЫХАНИЯ и ОБЩЕПИТА
  В закрывающееся состояние не только для Гостей со Всей Вселенной,
             НО и САМОЙ  ЖИЗНИ*..

* ~ совместнаго пребывания в таkих условиях