***

Кин Макмерфи
И снова час для возвращенья,
и снова сердце ожило,
неизгладимы впечатленья-
любовь оставила клеймо.

Душа трепещет,сердце жаждет,
Все тело словно как в огне.
От воспоминания-мурашки.
Твой светлый образ в голове.

Мы тайной связью,нерушимой,
Сплели союзы наших душ.
Мы обрели покой с любимым,
И позабыли про всю чушь.

Я так и знал-мы неразлучны.
Мы доказали это вновь,
И мы пройдем любые бури,
Чтобы взыграла снова кровь!