Я не поэт...

Павел Бу
Я не поэт, я так, случайный дядя...
Ни дня без строчки??? Это всё не про меня...
Пишу тогда, когда приходит вдохновение...
И строчки мои - полная х@йня...

Попал в размер - окей, а нет - так пофиг...
Кривая рифма??? Да тем более пох...
Я не поэт, поэты тут другие...
А я средь них - обыкновенный лох...