Контрастный душ как особенность балканского дерби

Павел Птицын
Белградской мадонны насмешливый лик.
Серебряный блик.
Тик-тик.

Глаза бездонны
Белградской мадонны.

Белградской мадонны затейливый тон.
Скадарлии сон.
Айфон.

Теплы ладони
Белградской мадонны.

Белградской царевны замедленный ход.
Всегда через брод.
Вот-вот.

Шарфик от Црвены
Белградской царевны.

Белградской царевны ста слов лимонад,
Везде лихорад…
Ад-Ад!!

Каштаны бесценны
Белградской царевны.

Белградской девчонке - Калемагдан.
Играет баян
Там сам.

Запевы громки
Белградской девчонке.

Белградской девчонке - объятья, рассвет,
Обратный билет
И след

Небесной кромки -
К Белградской девчонке.

2013